县委办公室财政拨款“三公”经费2016年决算情况说明

发布时间:2017-09-20
字体:
访问量:
分享到:

县委办公室财政拨款“三公”经费2016年决算情况说明

中共壤塘县委办公室财政拨款“三公”经费2016年决算情况如下:

一、因公出国(境)经费

壤塘县委办公室2016年未发生因公出国(境)费用。

二、公务接待费

壤塘县委办公室2016年决算支出0.64万元,较2015年决算下降55.76%,主要原因是严格执行厉行节约的要求,规范接待标准及规格。其中:国内公务接待费6434元,计10批次共82人;国(境)外公务接待费0元,计0批次计0人。

三、公务用车购置及运行维护费

壤塘县委办公室2016年决算支出104.9万元,较2015年决算下降13.01%。主要原因:国道317线改造道路通行情况相当差以及维稳、扶贫以及自然灾害应急处突等下乡时间多,公务车辆的使用年限长,公务用车的维护维修费用提高导致运行维护费用提高。

壤塘县委办公室共有公务用车7辆,其中:轿车0辆,越野车7辆,多功能乘用车0辆。

壤塘县委办公室2016年安排公务用车运行维护费104.9万元。用于维护7辆公务用车燃油、维修、保险等方面支出。县委部门机构正常运转、完成日常工作任务以及承担各类会议的事务工作和重大活动的组织安排、相关接待工作等。

壤塘县委办公室2016年安排公务用车购置0辆,购置费0万元。

中共壤塘县委办公室财政拨款“三公”经费2016年决算情况表

单位:万元

项目 2016年决算

(万元)

因公出国(境)经费 0
公务接待费 0.64
公务用车购置及运行维护费 104.9
其中:购置经费 0
运行维护费 104.9

扫一扫在手机打开当前页

相关解读