当前位置: 首页 / 政务动态

县十四届人民政府召开第57次常务会议

发布时间:2021-08-02
字体:
访问量:
分享到:

7月30日,县委常委、常务副县长唐志强主持召开壤塘县第十四届人民政府第57次常务会议。

会议首先通报了第56次政府常务会重点工作落实情况;集中学习了《中华人民共和国突发事件应对法》《阿坝州行政规范文件管理办法》《重大行政决策程序》以及《关于进一步严肃财经纪律加强财务管理的指导意见》。

会议(书面)传达了《全国医疗改革工作视频会议精神》《全省农民工工作电视电话会议精神》《全省下半年新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议精神》等12项会议精神。

会议听取了《壤塘县发展和改革局关于壤塘县2021年1—7月项目推进情况的报告》《壤塘县财政局关于2021年1—7月扶贫民生等资金支出情况的报告》等报告。

会议审定了《壤塘县两项改革“后半篇”文章领导小组办公室关于审定〈壤塘县两项改革“后半篇”文章工作方案〉的请示》《壤塘县发展和改革局关于审定〈壤塘县政府投资工程建设项目变更管理暂行办法(修订、送审稿)〉的请示》《壤塘县发展和改革局关于审定〈2021年壤塘县省内对口帮扶重点工作任务分工方案(送审稿)〉的请示》等12项请示。

会议研究了《壤塘县财政局关于解决中佳信建设管理有限公司2014—2017年财政预算评审费的请示》《壤塘县财政局关于壤塘县城镇集中供暖申请财政补贴的请示》等5项请示。

会议还对近期疫情防控各项要求和措施、各级防汛减灾、全域环境综合整治等18项重点工作进行了安排部署。

县委常委、副县长刘风才、吴松泉,副县长凌悦、代胜利、康术元、李文勇出席会议;县人大常委会副主任周全和,县政协副主席周春香,壤塘林业局纪委书记、工会主席赵霞,县纪委副书记、县监委副主任杨毅应邀列席会议;县政府办班子成员、目督中心、法律顾问以及政府部门和11个乡镇负责人列席会议。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读