当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

公开竞租公告

发布时间:2020-05-21
字体:
访问量:
分享到:

    为确保国有资产保值增值,有效提高国有资产(门市和商业楼层)的使用效益和经营管理水平,现将有关事宜公告如下:

一、招租标的基本情况

(一)招租范围:石里乡上大石沟村熙日驿站一楼、二楼、停车场600平方米,商铺面积为300平方米(其中一楼、二楼均为150平方米,)

(二)招租经营范围:包括超市、宾馆、餐饮

(三)招租周期:公开竞租的铺面和商业楼层竞租周期均为5年

 (四)租赁价格:5年一周期,期满5年后,将结合市场价格情况进行调整,原租赁者享有优先续租权。

(五)只接受整体招租。

二、竞租内容

(一)竞租条件:1.本次公开竞租面向竞租成果公告之日止没有行贿犯罪记录的:法人、具有独立承担民事责任能力的其他组织,不接受具有完全民事行为能力的自然人。2.从事过餐饮住宿经营者优先。3.竞租成功后只能为竞租人经营,不得转租。

(二)竞租方式:竞租采用多轮报价方式。每次加价在年租金基础上不得少于1000/年,高价中标,当场宣布,并签订确认书。

(三)竞租基价:本次公开竞租基价是指竞租周期内商铺的年租金,整租价格8万元/年;

(四)优惠政策:结合本年度疫情影响,对竞得人免除6月份租金。

(五)竞租保证金:

1、竞租人报名时,必须按规定交纳竞租保证金2万元。交纳竞租保证金的截止时间为2020528日。竞租保证金的交纳方式为银行转帐,需注明款项用途(包括报名人、报名项目)。竞租保证金的收款单位和银行帐户。(户名:四川省阿坝州壤塘县石里乡上大石沟村民委员会、开户行:阿坝州农村信用联社股份有限公司壤塘信用社、帐号87540120000008714)。

2、竞租人交纳保证金后方可参加竞租竞价。竞租人在取得竞租权后5个工作日内应与壤塘县石里乡上大石沟村民委员会签订租赁合同;若未在规定时间内签订租赁合同视同违约,上大石沟村民委员会不予退还竞租保证金。

3、未竞得人的竞租保证金在竞价结束后次日起三个工作日内不计息返还(双休日、节假日除外);竞得人的竞租保证金将主动变为履约保证金

三、报名时间、地点和所需材料

(一)报名时间:2020521日至202052812:00截止(逾期将并不接受报名)。

(二)报名地点:壤塘县石里乡人民政府现场报名并领取竞租文件。

(三)竞租人报名时需向交易中心提交:

1、填写清楚、完整的竞租申请书

2、营业执照副本(原件)及其复印机件(加盖公章);法人代表身份证明及其复印件;法人授权委托书及其身份证复印件(加盖公章)

3、提供竞租保证金回单复印件(原件备查)。

四、竞价时间、地点

时间: 202052815:00

地点:石里乡人民政府会议室

五、联系方式

壤塘县公共资源交易中心

地址:壤塘县壤柯镇政务服务中心三楼

电话:0837-2379193

壤塘县石里乡人民政府

地址:石里乡中大石沟村

电话:0837-2365558

                     


                    壤塘县石里乡人民政府

                       2020521

扫一扫在手机打开当前页