当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

2019年脱贫攻坚南木达镇阿甲村夏炎村因灾受损项目竞争性谈判公告

发布时间:2019-11-12
字体:
分享到:

一、项目经壤发改行审2019196号批准建设,本项目现通过固定价方式随机抽取谈判成交人(承包人),诚邀符合资格条件的潜在谈判申请人参与本项目的竞争性谈判。

二、竞争性谈判项目概况

1、(谈判人)项目业主:壤塘县南木达镇人民政府

2、项目名称:2019年脱贫攻坚南木达镇阿甲村夏炎村因灾受损项目

3、建设地点:壤塘县南木达镇。

4、实施时间:2019年(工期为45天)

5、发包价:250150.47

三、资格要求

1、一般要求:

具有阿坝州登记注册独立企业法人资格。

2、资质要求:

市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。

3、其它要求:

1)拟派往该项目的项目负责人须持有公司授权委托书及身份证复印件。

2)拟任项目负责人必须按照规定带齐所有资料(含建造师证及近6个月社保等)并附复印件(加盖单位鲜章)需准备正、副两套资料,1:1比例复印。一份交谈判人一份交公共资料中心.

四、其它事项:

竞争性谈判公告规定的报名时间最少不得少于3个工作日。各谈判申请人报名时间为:从20191112发出谈判公告之时起至2019111515:00时截止。

五、随机抽取中选人

1)谈判人定于报名截止时间即北京时间2019111515:00时,在有关监督部门以及谈判申请人的现场监督下,在壤塘县公共资源交易中心公开举行项目的随机抽取活动,从符合资格条件的谈判申请人中随机抽取1个作为谈判成交人。

2)抽取方式。拟任项目负责人应在随机抽取开始前,企业谈判申请资料和相关资质经现场监督部门审核签字认可,方可参与随机抽取。

六、联系方式:

人(全称):壤塘县南木达镇人民政府

地址:壤塘县南木达镇

邮编:624300

人:谢先生

联系电话:15228590306

20191112 (公章)

扫一扫在手机打开当前页