关于壤塘县人民检察院2015年部门决算编制的说明

发布时间:2016-10-08
字体:
访问量:
分享到:

按照决算管理有关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。

一、基本职能及主要工作

壤塘县人民检察院是国家的法律监督机关,主要任务是依法履行监督职能,保证国家法律的统一和正确实施。

二、部门概况本部门下属二级预算单位0个,其中内设机构0个。

三、收支决算总体情况2015年,部门决算收入总额564.6万元,较上年增长57.8万元;部门决算支出总额438.4万元,较上年减少68.3万元,其中:项目支出减少128.1万元。2015年基本支出决算总额为438.4万元,其中:公共安全支出401.6万元,医疗卫生16.4万元,住房保障支出20.4万元。   四、财政拨款支出决算情况财政拨款支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务。基本支出,是用于保障检察机关正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。项目支出,是用于保障检察机关、下属事业单位等机构为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。按支出功能分类主要用于以下方面:(罗列类级全部功能分类)(一)一般公共安全支出401.6万元,主要用于:主要用于:我院人员工资、日常运转以及独立行使审判权而安排的年度项目支出,主要包括干警加班工资、审判业务装备购买、信息化建设项目等方面支出。(二)医疗卫生支出16.4万元,主要用于:我院按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险及公务员医疗补助等支出。(三)住房保障支出20.4万元,主要用于:我院按照规定标准为职工缴纳住房公积金等支出。

关于壤塘县人民检察院2015年部门决算公开表

扫一扫在手机打开当前页

相关解读