当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

7月22日至25日停电通知

发布时间:2021-07-22
字体:
访问量:
分享到:

尊敬的广大电力客户:

因壤塘县电网重要枢纽线路110kV西壤线在2020年至2021年运行期间因雷击天气造成线路频繁跳闸,为减少在冬季用电高峰期因线路故障造成大面积停电事故。经过综合评估后,阿坝州电力有限责任公司决定在7月22日至25日对110kV西壤线计划停电开展检修消缺工作,将造成我县2021年7月22日至2021年7月25日进入孤网运行,我县发电站发电量不能满足我县用户需求,在此期间区乡全程停电,城区将根据负荷情况进行拉闸限电,停电方式均采用白停夜送,每日具体恢复时间以上级单位调控中心调令为准。

涉及停电乡镇范围:南木达镇、茸木达乡、尕多乡、中壤塘镇、上壤塘乡、上杜柯乡、岗木达镇、吾依乡。

涉及拉闸限电线路有:35kV壤基线、35kV壤尕线、35kV壤罗线、35kV明依线、10kV克乡线、10kV克日线、10kV尕上线、10kV尕茸线、10kV罗康线、10kV罗依线、10kV依古线、10kV依龙线,以上线路均为全线停电。停电时间为:2021年7月22日至2021年7月25日。

城区线路停电时间及范围:

10kV壤政线涉及停电范围:临江苑、建馨苑、林海世家。停电时间:2021年7月22日至25日。

10kV壤阳线涉及停电范围:章光村、达日村、阳培村。停电时间:2021年7月22日至25日。

10kV壤医线涉及停电范围:城西加油站、污水处理厂、但师汽修厂、明达村、昂科村。停电时间:2021年7月22日至25日。另外在22日和25日该线路将进行全线停电。

10kV壤宾线涉及停电范围:县委台区、壤宾台区、托儿所台区、农业银行专变,停电时间:2021年7月23日。

10kV壤学线涉及停电范围:城关小学台区、森工局台区、壤巴拉新城台区、秀城酒店台区、藏戏演艺厅,停电时间:2021年7月24日。

*请安装有电梯并运行的小区及单位提前做好关闭电梯的准备,避免出现事故!

*有自备电源的用户请提前做好相关倒闸操作的准备,避免停电及时送电带来的影响,如因自身倒闸操作出现的问题,由用户自行负责!

*在孤网运行期间线路会随时停送,请广大用户在此期间做好安全用电,避免造成安全事故!

由此给您的生活、工作带来不便,敬请谅解! 



国网四川阿坝电力有限责任公司壤塘分公司

2021年7月21日


扫一扫在手机打开当前页

相关解读