当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

关于阿坝州宗科河宗上水电站水土保持设施自主验收情况的公示

发布时间:2021-07-15
字体:
访问量:
分享到:

根据《中华人民共和国水土保持法》《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保[2017]365号)、《四川省水利厅转发水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(川水函[2018]887号),壤塘县宗科水电开发有限公司于2021712日在成都市主持召开了阿坝州宗科河宗上水电站水土保持设施验收会议。参加验收工作会的有建设单位、特邀专家、水土保持方案编制单位、监测编制单位、主体监理单位、施工单位、水土保持设施验收报告编制单位等代表,会议成立了验收组(名单详见验收鉴定书)。

验收组认为,建设单位重视水土保持工作,落实了水土保持工程设计和建设资金建成的水土保持设施基本达到了国家水土保持规程规范、技术标准的要求,质量总体合格。运行期间的管理维护责任落实,符合水土保持设施竣工验收的条件,同意该工程水土保持设施通过竣工验收。

依据相关法律法规要求,现将《阿坝州宗科河宗上水电站水土保持设施验收报告》阿坝州宗科河宗上水电站水土保持监测总结报告阿坝州宗科河宗上水电站水土保持设施验收鉴定书》予以公示

公示期限:社会公众若对该项目水土保持设施验收存有异议,可在公示发布之日起20个工作日内以书面形式与我公司联系,也可实名直接向水土保持设施验收报备机关反映。

建设单位联系人及联系电话杨先生:13608097721

报备机关:四川省水利厅

壤塘县宗科水电开发有限公司

                                                                                       2021715

阿坝州宗科河宗上水电站 水土保持监测总结报告

阿坝州宗科河宗上水电站 水土保持设施验收报告

阿坝州宗科河宗上水电站 水保设施验收鉴定书

扫一扫在手机打开当前页

相关解读