当前位置: 首页 / 乡镇动态

南木达镇“三举措”强化干部作风

发布时间:2021-10-11
字体:
访问量:
分享到:

今年以来,南木达镇采取三举措切实加强镇村干部作风建设和规范化管理,密切联系群众,促进各项工作有序推进,全面提升了工作效能。

立足一个字。要求镇村干部牢固树立各项工作立即就办、立办立结、结果最优的雷厉方针、紧张快干的作风,对镇村干部的办事效率、产业发展、乡村振兴、六新工程等当前工作,全面实行交办、催办、督办制,促进大家在精神上绷紧、时间上抓紧、落实上从紧,分秒必争抓工作。

着眼一个字。要求镇村干部对照年初分解的各项工作目标任务、工作实绩完成进度,进一步创新工作思路、谋划推进措施,把工作装在脑中、盘在心上,做到干则干成、干则干好、干则一流,使决策变成实践,任务变成行动,目标变成现实。以能干事、会干事、干成事体现敬业精神、工作能力和人生价值。

倡导一个字。要求镇村干部对既定的工作做到紧盯不放,抓住不放,工作务实、干事踏实,坚决反对形式主义、表面文章。深入推进一线工作法和定期评比等工作机制,确保各项工作始终在创先争优的氛围中扎实推进。(南木达镇杨昆辉)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读