当前位置: 首页 / 乡镇动态

周春香到上壤塘乡调研大中专毕业生就业工作

发布时间:2021-09-07
字体:
访问量:
分享到:

为助推有关职能部门进一步挖掘就业潜力,拓宽就业渠道,创新就业方式96日,县政协副主席周春香到上壤塘乡调研大中专毕业生就业情况。

周春香听取了大中专生毕业情况和就业现状,促进大中专生就业的工作思路、主要做法、所面临的突出问题及取得的成效,辖区内幼师配备等情况汇报。

周春香指出要加强教育引导。乡党委政府务必要准确掌握辖区内大中专生毕业情况和就业现状,切实做好就业、择业教育引导工作,要引导大中专生们做好人生规划,帮助其树立正确就业观、择业观、人生观和价值观。各大中专生对人生目标方向善于思考、合理规划、积极奋斗,结合自身实际情况、兴趣爱好等,对人生规划进行个性化设计,准确把握奋斗目标和前进方向,努力实现人生目标,绽放人生光彩。(上壤塘乡)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读