当前位置: 首页 / 乡镇动态

三郎严木初到上杜柯乡督查环境卫生整治工作

发布时间:2021-07-19
字体:
访问量:
分享到:

为深入推进上杜柯乡环境卫生治理工作,不断提高人民群众幸福感、获得感。7月16日,县委常委、政法委书记三郎严木初,县人大常委会副主任王东,县政府副县长代胜利到上杜柯乡督查环境卫生整治工作。

三郎严木初一行先后到西穷村、鱼托村、上杜柯边界就河道流域、公路沿线环境卫生进行全面督查。

三郎严木初强调,一是加大宣传力度,营造浓厚氛围。要充分利用村民大会、“坝坝会”、微信群等形式,广泛进行宣传,提高农牧民群众文明卫生意识,形成“卫生整治、共同参与”的良好社会氛围。二是强化环境整治,提升区域形象。进一步找准问题所在,明确整治方向和重点,积极开展环境卫生整治,组织力量、上下联动着力清理辖区卫生,通过整治活动不断提升上杜柯外在形象及内在魅力。三是加大督导力度,推进环境整治。要对环境卫生整治行动进展和成效进行全面督查,坚决落实环境卫生综合整治各项工作,做到本职工作与环境卫生整治工作两手抓,推动和确保该乡环境卫生整治工作取得实效。(上杜柯乡)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读