当前位置: 首页 / 乡镇动态

尕多乡召开县乡两级人民代表大会换届选举动员部署会

发布时间:2021-07-27
字体:
访问量:
分享到:


7月26日,尕多乡召开县乡两级人民代表大会换届选举动员部署会议,全乡干部职工、各站所负责同志及各村第一书记、村两委干部参加会议。

会议学习了《壤塘县县乡两级人民代表大会换届选举工作方案》和《壤塘县县乡两级人民代表大会换届选举工作的意见》。

会议要求,各村两委、各站所要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把换届工作作为一项重大政治任务抓实抓好。强化党的领导,严格把好县乡人大代表的政治关、素质关、结构关。强化政治纪律,紧盯关键环节开展监督,对违纪违法行为“零容忍”,以强有力的措施营造风清气正的换届氛围。尊重和保证人民群众的选举权和被选举权。

会议强调,要进一步严明人大换届选举工作纪律,牢牢把握时间节点,抽选政治素质过硬、业务纯熟、责任心强的同志投入到换届选举工作中来,确保各项工作顺利推进,确保本次县乡两级人大换届选举工作取得圆满成功。(尕多乡)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读