当前位置: 首页 / 部门动态

壤塘县召开省级环保督察壤塘反馈意见整改工作推进会

发布时间:2021-06-02
字体:
访问量:
分享到:


529人民政府副县长康术元召集县住建局、县城管局、县生态环境局及环保整改施工方(作业队)召开省级环保督察壤塘反馈意见整改工作推进会。

会议听取了县住建局、县城管局环保督察反馈意见整改工作推进情况,康术元对整改工作提出了明确要求。

康术元指出,扎实做好环保督察整改,是贯彻习近平总书记关于生态文明建设重要讲话精神的重要举措,相关部门要深刻认识环保督察整改的重大意义,坚决把思想和行动统一到县委县政府关于落实环保督察整改工作决策部署上来,切实增强省级反馈意见整改的思想自觉和行动自觉。一是进一步抓好问题整改。有针对性落实整改措施,突出重点,切实围绕反馈意见,举一反三,抓好落实。二是进一步压实工作责任。按照时间节点,落实整改责任,强化专案盯办、跟踪问效。三是进一步强化协调配合。加强对接,部门和施工企业要密切配合,形成推进整改落实的工作合力。四是进一步强化追责问责。要加班加点快速推进,对整改工作推进滞后的单位进行约谈问责。


会后,康术元率队赴垃圾处理厂现场查看整改推进情况康术元强调,面对此次环保督察,我们要以最严肃的态度、最迅速的行动、最坚决的举措抓好环保反馈意见整改落实,确保向省、州交上一份优秀的答卷,向壤塘人民交出一份满意的成绩单。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读