当前位置: 首页 / 部门动态

州委党史学习教育第一巡回指导组赴壤巡回指导座谈会召开

发布时间:2021-06-11
字体:
访问量:
分享到:

本网讯(杨贵香68日,州委党史学习教育第一巡回指导组组长泽郎达尔基一行来壤开展党史学习教育巡回指导工作并召开座谈会。县委副书记张万贵主持会议,县委常委、宣传部长孙福俊及党史学习教育领导小组相关成员单位主要负责同志参加会议。

会上,孙福俊报告了壤塘县党史学习教育工作开展情况;州委党史学习教育第一巡回组副组长王远康介绍了州委党史学习教育巡回指导组的职责任务并安排工作。

在听取壤塘县党史学习教育工作汇报后,指导组对我县党史学习教育开展情况给予了充分肯定,认为壤塘县对党史学习教育高度重视,工作有亮点、有特色,在我为群众办实事”实践活动关键环节上也取得了阶段性的成效,各项工作有力有效地开展。

会议指出开展党史学习教育是我们党政治生活中的一件大事,是今年全党正在开展的一项重大政治任务壤塘要深刻认识党史学习教育的重大意义,切实增强政治自觉,壤塘县各级党委要切实认真学习中央、省、州的重要讲话精神,不折不扣贯彻落实;要牢牢把握关键重点,扎实推进学习教育;结合实际、创新方法、推进工作、走深走实,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行以优异成绩庆祝建党100周年。

张万贵结合会议精神,作了表态发言州委巡回指导组对我县开展党史学习教育提出了明确要求,具有很强的指导性、针对性和操作性,我们将认真学习、深刻领会,抓好贯彻落实,确保高标准高质量完成党史学习教育各项工作任务。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读