当前位置: 首页 / 部门动态

严华调研指导旅游重点项目建设

发布时间:2021-04-26
字体:
访问量:
分享到:

岗木达生态旅游基础设施建设项目是我县构建全域旅游的重大项目,项目建成后将大大增加高原林海景区的游客流量,对促进全县旅游发展具有重要意义。420日,阿坝州人民政府副州长、中共壤塘县委书记严华带领县委副书记达尔吉,县委常委、常务副县长唐志强,县人大常委会副主任王东,副县长李文勇以及县住建局、县城管局、县文体旅局、县旅游中心、岗木达镇负责人深入岗木达生态旅游基础设施建设项目建设现场进行实地调研。

严华一行实地查看了项目建设情况,听取了项目建设进度、存在的困难等方面的情况汇报,对拟定的施工方案予以肯定。严华要求,一是确保工程质量,加强材料监管,严禁不合格材料进入施工现场;二是确保工程进度,按照时间节点倒排工期,按时保质完成建设任务;三是抓好护林防火,在林区施工中坚决杜绝用火,严格用电;四是确保工程安全,施工过程中要严格按照安全文明施工要求施工;五是维护好施工环境,施工和监理单位要做好建渣处理工作,做好施工过程中的植被保护。

严华还就配置垃圾桶、座椅、小景观、路灯、监控等细节问题做了相应要求。并强调,各级各部门要明确责任,紧盯项目建设,切实解决好项目施工存在的问题与困难,确保顺利完成项目建设。(县文体旅局)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读