当前位置: 首页 / 政务动态

张静到上杜柯乡督导近期重点工作

发布时间:2021-10-08
字体:
访问量:
分享到:

102日,县委常委、纪委书记、监委主任张静到上杜柯乡督导近期重点工作。

张静慰问了国庆节期间在家值守的干部职工,检查了值班值守情况,听取上杜柯乡有关控辍保学、三防一安全、维稳安保等工作开展情况的汇报,查阅了相关工作资料。

张静要求,要提高思想认识,高度重视控辍保学工作。严格核实7-12周岁适龄儿童入学就读情况,加大入学宣传动员力度,切实做到不让一个孩子失辍学。要以安全为先,扎实做好安全生产工作。压紧压实工作责任,强化宣传教育引导,全面做好食品安全、防火安全、道路交通安全、学生上学放学安全等工作。铸牢中华民族共同体意识,加快乡村两级活动阵地、公路沿线、村寨、寺庙等场所视觉形象打造,切实增强文化认同,凝聚民族和睦之魂。要稳步推进六新工程,深入、全面总结六新工程建设中好的工作经验、方式方法,加快将试点寨、试点组的工作辐射到全乡,着力打造醉美杜柯。(上杜柯乡)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读