当前位置: 首页 / 政务动态

壤塘县召开西博会筹备工作推进会

发布时间:2021-09-13
字体:
访问量:
分享到:


9月8日,壤塘县召开西博会筹备工作推进会,县委书记张德发主持会议,县委副书记、代理县长王甲,副县长杨发义,相关部门负责同志参加会议。

会议听取了县委宣传部、县经信局、县科农局、县文体旅游局关于第十八届西博会壤塘代表团相关工作的准备情况。各部门从代表团行程方案、签约项目、投资指南、短视频、推介视频、以及参展展品准备等工作开展情况进行阐述说明。

会议确定了投资指南封面模板和相关内容,明确了推介词和推介视频要求,以及产品及其包装要素。

张德发强调:西博会是由中国西部地区共办、共享、共赢的国家级国际性盛会,是对外开放合作的重要窗口。各部门要高度重视,抓住机会,拿出壤塘特色,打响“悬天净土·壤巴拉”品牌,扩大壤塘县产品的知晓度。推进壤塘文旅宣传,优化文创产品开发,让壤塘县留得住游客。(县经信局)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读