当前位置: 首页 / 政务动态

壤塘县召开两项改革“后半篇”文章暨藏区三级双语“指尖”便民服务体系建设工作推进会

发布时间:2021-04-24
字体:
访问量:
分享到:

422日,壤塘县两项改革后半篇文章暨藏区三级双语指尖便民服务体系建设工作推进会在县政府5楼会议室召开。县委常委、常务副县长唐志强,县人民政府副县长杨发义、康术元及各乡镇和相关部门主要负责人参加会议。会议由县政府副县长杨发义主持。

会上,县行政审批局主要负责人就藏区三级双语指尖便民服务体系建设推进情况进行汇报,对各乡镇及重点部门工作任务进行安排解读;工作人员对系统功能进行了现场操作演示;南木达司法局和融媒体中心等重点乡镇和部门围绕职能职责就如何更好地推进工作进行了交流发言。

唐志强强调,目前指尖便民服务体系建设已经被确定为省级藏区三级便民指尖服务示范点是壤塘县两项改革后半篇文章的特色工作之一。各级各部门要以省级试点为抓手,群众工作新路径、宣传思想新阵地、法治建设新学堂、提升效能新抓手、便民服务新平台、社会治理新实践、民族融合新载体、乡村振兴新动能为导向,分级分片分批推进藏区三级双语指尖便民服务体系建设。壤塘正处在十年如一日的群众工作节点上,运用好指尖平台,是壤塘县十年群众工作的一个重要转折点,也是一次深层次的变革。要珍惜这次宝贵机会,做好此项工作是对干部作为、担当、能力、素质的最好的认可,相关单位要抓好各项工作的推进,确保真正把这个体系打造成壤塘的金字招牌。(县政府办

扫一扫在手机打开当前页

相关解读