壤塘县人民政府办公室关于壤塘县十四届人大三次会议第145号建议意见办理答复的函

发布时间:2019-08-20
字体:
分享到:


尊敬的俄曲、凌悦、周志斌、赵春勇、特王、头多、班青、杨布州、泽滚机、门各、索旺代表:

按照《壤塘县人民政府办理人大代表建议和政协提案办法》要求,县政府高度重视办理工作,及时召开专题交办会安排部署,坚持县政府分管领导领办机制,由副县长代胜利领衔办理,并于4月11日将您提出的《关于切洛玛村冬季饮水困难问题的建议》(第145号建议)交由县水务局办理,并落实县委督办中心、县纪委监察委对办理工作进行全程督办。现答复如下:

为解决冬季饮水难,拟在该村活动室周边打机电井6口,作为备用水源。冬季水源水管冻结、饮水难是我县普遍存在的一个难题,一时难以解决,该局将进一步联系上级有关部门进行专题研究,探索出行之有效的解决措施。

真诚感谢您对政府及水务工作的关心和支持,希望一如既往地多提建议和意见。

承办部门:县水务局,联系人:梁登伟,联系电话:18783713508。

请您将《县人大代表对议案(建议)办理工作满意度测评表》填写后于8月30日前反馈至县人大办、县政府办、县委督办中心、县纪委监察委。


壤塘县人民政府办公室

2019年8月20日

扫一扫在手机打开当前页