当前位置: 首页 / 图片报道

凝聚伟力 筑梦壤巴拉——壤塘县召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

发布时间:2019-09-26
字体:
分享到:


为广泛听取干部群众对新中国成立以来发生翻天覆地变化的真实心声,畅谈党的十八大以来党和国家事业发生深层次、根本性历史变革,取得全方位、开创性历史成就的真切感受,充分展示壤塘建县以来在党的民族政策光辉照耀下,民族地区面貌、民族关系面貌的历史性变化,924日,壤塘县召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。县四套班子领导,县级各部门、各乡镇负责人,部分州县党代表、人大代表、政协委员,离退休干部代表、宗教届代表、农牧民代表、村干部代表、青年干部代表、少先队员代表、援藏干部代表等120余人参加座谈。

座谈会在庄严的国歌声中正式开幕,县委副书记达尔吉主持会议,各行业领域代表在座谈会上交流心声、共话未来,县人大、县政府、县政协领导作了主题发言,州人民政府副州长、县委书记严华作了重要讲话。

座谈会上,与会人员集中观看了《我们走在大路上》专题片,感受70年来在中国共产党的正确领导下,实现民族独立、国家富强、百姓安居乐业,中华儿女踏上民族复兴梦想征程的风雨历程。15名行业领域代表及4名县四套班子领导深情回顾了新中国成立70年来取得的光辉业绩,结合自身经历和工作实际,分享了壤塘在全面从严治党、基础设施建设、民生改善、反分维稳、脱贫攻坚等方面取得的巨大成绩;围绕不忘初心,牢记使命主题教育畅谈了体会和感悟,点赞伟大的党、强大的祖国、幸福的人民,表达了对实现两个一百年奋斗目标的坚强决心和历史担当。(县委组织部)

扫一扫在手机打开当前页