当前位置: 首页 / 政府常务会议

县十四届人民政府召开第15次常务会议

发布时间:2018-01-08
字体:
分享到:

  1月4日,县委副书记、县长张德发主持召开县第十四届人民政府第15次常务会。主要听取近期政府工作进展情况,安排部署下步重点工作。

  县委常委、常务副县长唐志强,县委常委、副县长李大勇,副县长贾永和、凌悦、泽周、代胜利、孙宏斌、谷尕尔莫,县政府党组成员、县政府办主任艾志勇出席会议。县人大常委会副主任周冬丽,县人武部政委龙泽智,鱼托寺管委主任泽朗,藏洼寺管委主任赵春勇,壤塘林业局副局长康兵应邀列席会议。

  会前,通报了县十四届政府第14次常务会议重点工作部署落实情况。开展了学纪讲法,组织与会人员学习《元旦警钟!中央纪委一次性通报21起违反中央八项规定精神案例》、《习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示》,学习了《中华人民共和国招标投标法》。传达学习了全州民营经济工作会议精神。

  会议原则通过了《县委、县人民政府督察室关于审定(壤塘县2017年度乡镇和部门目标绩效管理暂行办法)的请示》、《壤塘县环境保护和林业局关于审定(壤塘县2018年生态扶贫实施方案)的请示》、《壤塘县教育局关于审定(壤塘县召开教育均衡发展推进会相关方案)的请示》,会议研究了《壤塘县交通运输局关于解决2018年拟建项目资金的请示》、《壤塘县交通运输局关于收回2016年通畅工程结余资金的请示》、《壤塘县国土资源局关于划拨壤柯镇社区建设项目用地的请示》等。

  会议对近期政府工作进行了安排部署。(县政府办、县全媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息