当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

关于壤塘县教育局(老县中)高压小区箱变新装项目工程施工的竞争性谈判公告

发布时间:2019-11-11
字体:
分享到:

    一、项目经壤塘县发展和改革局以壤发改行审〔2019〕220号文批准建设,本项目现通过固定价方式随机抽取谈判成交人(承包人),诚邀符合资格条件的潜在谈判申请人参与本项目的竞争性谈判。

二、竞争性谈判项目概况

1、(谈判人)项目业主:壤塘县教育局。

2、项目名称:教育局(老县中)高压小区箱变新装项目工程。

3、建设地点:壤柯镇。

4、实施时间:2019年

5、发包价:46.04万元

三、资格要求

1、一般要求:

具有在阿坝州注册登记独立企业法人资格。

2、资质要求:

具有电力工程施工总承包三级及以上资质。

3、其它要求:

(1)拟派往该项目的项目负责人须持有公司授权委托书及身份证复印件。

(2)拟任项目负责人必须按照规定带齐所有资料原件并附复印件(加盖单位鲜章)。需准备正、副两套资料,一份交谈判人一份交公共资源交易中心。

四、其它事项:

竞争性谈判公告规定的报名时间最少不得少于3个工作日。各谈判申请人报名时间为:从2019年11月11日发出谈判公告之时起至2019年11月15日14:30时截止。

五、随机抽取中选人

(1)谈判人定于报名截止时间即北京时间2019年11月15日14:30时,在有关监督部门以及谈判申请人的现场监督下,在壤塘县公共资源交易中心公开举行项目的随机抽取活动,从符合资格条件的谈判申请人中随机抽取1个作为谈判成交人。

(2)抽取方式:拟任项目负责人应在随机抽取开始前,企业谈判申请资料和相关资质经现场监督部门审核签字认可,方可参与随机抽取。

六、联系方式:

谈判人(全称):壤塘县教育局

地址:壤塘县教育局(师资培训中心)

邮编:624399

联系人:顾玉林

联系电话:13558595995

2019年11月11日(公章)

扫一扫在手机打开当前页