当前位置: 首页 / 乡镇动态

州检察院检察长宋骥一行到上壤塘乡开展“两联一进”慰问活动

发布时间:2021-02-03
字体:
访问量:
分享到:


为充分体现党和政府对生活困难群众、帮扶对象的关怀,21日,州检察院检察长宋骥带队到上壤塘乡开展两联一进慰问活动,对困难党员、三老干部、建档立卡户及联户联情联系对象进行慰问。

宋骥一行与困难群众、帮扶对象拉家常、摆故事,掌握了解他们的生活情况和相关需求,鼓励他们要对生活充满信心,保持积极乐观向上的心态;为他们讲解防疫知识,叮嘱他们要做好自身防护,提高安全意识,不聚集、不聚餐,鼓励他们为家乡的疫情防控工作贡献自己的力量;宣讲防灭火知识,叮嘱他们做好家庭电力线路安全排查,提高安全用火、用电意识;宣讲脱贫致富相关政策和法律法规,鼓励他们坚定脱贫致富的信念,善于思考和劳动。

此次活动,共慰问50余人,发放慰问金18000元。(上壤塘乡)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读