当前位置: 首页 / 乡镇动态

县经信局到上杜柯乡调研林牧区输配电设施火灾隐患排查工作

发布时间:2021-01-20
字体:
访问量:
分享到:

为进一步做深、做实今冬明春安全生产工作,116日,县经信局相关负责人到上杜柯乡实地调研林牧区输配电设施火灾隐患排查工作。国网壤塘供电分公司、铁塔壤塘分公司工作人员参加调研。

调研组一行先后到西穷村六畜寨、鱼托村金木达等地,详细了解了各村输配电设施火灾隐患实际情况。

结合上杜柯乡实际,调研组提出,一是牢固树立底线意识,增强忧患意识,要不断查找问题、补齐短板,深入推进林牧区输配电设施火灾隐患专项整治工作;二是乡村两级要严格按照安全生产工作总体要求,对输配电设施火灾隐患进行排查并建立台账,积极与相关部门沟通,加快隐患排除进程,切实保障农牧民生命财产安全;三是不断完善应急机制,做好应急预案,压紧压实工作责任,充分发挥各村护林员工作职能,加强日常巡护力度,严防森林草原火灾发生。(上杜柯乡)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读