当前位置: 首页 / 乡镇动态

杨海成到上杜柯乡调研

发布时间:2020-05-26
字体:
访问量:
分享到:


为进一步了解基层工作动态,倾听基层声音,掌握基层实际需求。5月22日,州残联理事长杨海成率队到上杜柯乡调研,并组织召开座谈会。

在听取了该乡森林草原防灭火、防汛减灾、安全生产、常态化疫情防控、乡村振兴、户改厕项目、脱贫攻坚、综治维稳、环境卫生综合整治、残疾人保障等工作的汇报后,杨海成要求,一是现阶段农牧民上山采挖药材人员众多,是矛盾易发期,要搞好“三山一界”稳定工作;二是防汛减灾工作重在统一思想、提高认识,要牢固树立“防范于未然”的理念,打好防范化解重大自然灾害风险攻坚战,切实做好防汛减灾工作。三是常态化推进疫情防控工作,关键在外防输入,要严格做到“逢进必查”,确保一方平安。四是善用山水资源,发展富农产业,推动新农村建设。(上杜柯乡)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读