当前位置: 首页 / 乡镇动态

杨发义深入宗科乡督导护林防火工作

发布时间:2020-01-10
字体:
访问量:
分享到:

19日,县人民政府副县长杨发义携县林草局、县森林公安局、县消防大队工作人员深入宗科乡督导护林防火工作。

杨发义一行对宗科乡人民政府、乡派出所值班值守情况进行了督查,并召开护林防火专题会议。

会议传达了州级护林防火会议精神。会议强调,一是常抓不懈地开展护林防火工作,严格落实生态管护员职责,及时召开各村护林防火大会;二是强化边界林政管理工作,各相关单位要整合联动,强化宣传,严禁任何乱砍乱伐、偷林盗木行为。

会议要求,一是高度重视,做好防护工作,防患于未然;二是压实工作责任,层层签订护林防火责任书,实行一岗多责、多岗合一制度,压实生态管护员工作责任;三是研究工作措施,多方位开展护林防火宣传,组织演练,积极做好火源管控工作,全面确保农牧民群众生命财产安全。(宗科乡)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读