当前位置: 首页 / 乡镇动态

石里乡召开十一月脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2019-11-15
字体:
分享到:

118日,石里乡召开十一月脱贫攻坚工作推进会,安排部署近期脱贫攻坚相关事宜,县委副书记周波、县人大副主任周冬丽出席会议。

会议传达了县委中心组学习会暨脱贫攻坚第41次会议精神,学习了严华书记讲话精神,部署了近期脱贫攻坚任务。

会议要求,一是提高认识。在脱贫攻坚已到决战决胜的关键时期,全乡干部要以上率下,主动作为、团结一心、咬紧目标、一鼓作气、顽强作战,不获全胜决不收兵。二是汇集力量。要充分利用上级部门、东西部协作等资源,整合、凝聚力量,为脱贫攻坚提供有力保障。三是借鉴经验。要充分学习借鉴其他地方先进经验,结合自身实际情况,化所学为所用,尤其注意细节,避免大错没有、小错不断的尴尬局面。四是狠抓整改。要抓紧时间,将前期县检、州检和自查问题整改到位,抓住关键、举一反三、攻克难点、补齐短板。五是履职尽责。要加强大局意识,在脱贫攻坚重大任务面前放满弓、绷紧弦,全力冲刺、求全胜。(石里乡)

扫一扫在手机打开当前页