当前位置: 首页 / 部门动态

县十四届人民政府召开第46次常务会议

发布时间:2020-08-28
字体:
访问量:
分享到:


8月26日,县委副书记、县长张德发在县政府常务会议室主持召开壤塘县第十四届人民政府第46次常务会议。在家副县级领导参会。

会议学习了《四川省政府投资建设项目审计条例》《新华社8月11日新闻通稿——习近平近日对制止餐饮浪费行为作出重要指示》;听取了《壤塘县财政局关于2019年度行政事业单位国有资产管理情况的报告》《壤塘县民族宗教局关于寺庙“一寺一策”依法规范管理工作推进情况的报告》《壤塘县自然资源局关于壤塘县城乡建设用地增减挂钩试点项目工作情况的报告》《壤塘县中壤塘文化旅游景区管理处关于壤巴拉文化旅游景区4A创建工作情况的报告》《壤塘县脱贫攻坚领导小组办公室关于主汛期灾害对脱贫攻坚成果影响情况的报告》《壤塘县科学技术和农业畜牧局关于壤塘县2020年上半年农村人均可支配收入情况的报告》《壤塘县信访局关于信访矛盾纠纷排查化解及信访工作开展情况的报告》。

会议审定了《壤塘县脱贫攻坚领导小组办公室关于审定〈壤塘县2020年统筹整合财政涉农资金使用方案(中期调整)〉的请示》《壤塘县财政局关于审定〈2020年存量资金分配方案〉的请示》《壤塘县财政局关于调整〈人员公用经费定额标准〉的请示》《壤塘县行政审批局关于审定〈壤塘县拟下放乡镇公共服务事项清单〉和〈壤塘县拟下放乡镇权力事项清单〉的请示》《壤塘县行政审批局关于审定〈壤塘县行政审批局拟相对集中行使行政权力事项清单〉的请示》《壤塘县教育局关于审定〈壤塘县2020年教育发展大会暨第36个教师节庆祝大会方案〉的请示》《壤塘县文化体育和旅游局关于审定〈悬天净土·壤巴拉——壤塘博物馆展陈大纲〉的请示》。

会议还就近期相关重点工作作了安排。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读