当前位置: 首页 / 部门动态

州发改委第一检查组到壤塘县开展粮食库存大排查专项行动

发布时间:2020-09-16
字体:
访问量:
分享到:


9月12日-14日,州政策性粮食库存大排查第一检查组到壤塘县,就政策性粮食库存数量和质量情况进行了全面清查。

检查组先后到上寨粮站、南木达粮站、城关粮站,对粮食库存数量、粮食质量、安全生产等方面进行了全面检查;对壤塘县区域内的政策性州级、县级储备粮的数量、质量、品种、政策性补贴、仓储管理等情况进行了全面排查;对县粮食和物资储备中心对企业执行购进、储存、销售、出库等政策监管方面情况进行了核查;对粮食专项资金管理情况进行了检查。

检查组就排查情况与县粮食和物资储备中心、县粮油储备公司进行了意见反馈并签字确认,对壤塘县各库点存在的问题提出了明确整改要求,对政策性粮食管理提出了意见、建议。(县粮食和物资储备中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读