当前位置: 首页 / 部门动态

壤塘县召开“十四五”水安全保障规划座谈会

发布时间:2020-09-11
字体:
访问量:
分享到:


水是生命之源、生产之要、生态之基,水利是经济社会发展的基本条件、基础支撑、重要保障。为准确把握习总书记关于保障水安全讲话精神实质,扎实做好壤塘县十四五水利专项规划94日,壤塘县邀请全州水安全保障规划水利院设计人员召开壤塘县十四五水安全保障规划座谈会,县发改局、县林草局、县生态环境局、县自然资源局相关负责人参加此次会议。

会议首先介绍了壤塘县十三五水利规划完成情况、取得效益情况及十四五水利规划编制的基本思路、编制原则和编制情况;与会人员就壤塘县本次十四五水安全保障规划编制的项目初稿进行了交流和发言,对项目建设的必要性、技术性、资金投入的大小以及项目建设的合理性等内容进行了逐一审核,并提出建议和意见

此次座谈会,为我县十四五水安全保障规划项目的争取指明了方向,为壤塘未来水利的快速发展和改革打下了坚实的基础,为壤塘县乡村振兴建设提供有力的水利支撑和保障。(水务局)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读