当前位置: 首页 / 部门动态

代胜利到县防办检查防汛值班值守情况

发布时间:2020-07-15
字体:
访问量:
分享到:


7月14日晚,县人民政府副县长、县防汛抗旱指挥部指挥长代胜利到县防办检查防汛值班值守情况,并对各乡镇、相关成员单位值班值守进行了电话抽查,从抽查情况看,各单位值班情况总体较好,但个别单位存在值班电话转接到手机的现象。

为严格落实汛期24小时值班值守工作,严明防汛纪律,代胜利要求,县防办要督促各单位严格落实24小时值班值守制度,带班领导和值班人员必须按要求值班值守,坚决不允许手机值班;值班人员要时刻坚守岗位,不脱岗、不漏岗,要有强烈的责任心和协调处置能力,熟知值班值守情况,值班电话必须保持畅通,确保汛期政令上传下达快速及时;当前正值主汛期,值班人员要做好预警监测工作,遇到特殊天气情况,及时将预警信息通知到点到位,确保不漏一处。(县水务局)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读