当前位置: 首页 / 部门动态

西西村工作组以上率下筑牢思想根基以严为纲建强组织堡垒

发布时间:2020-06-23
字体:
访问量:
分享到:



6月19日,西西村工作组以时不我待的姿态合力攻坚脱贫攻坚全覆盖督战暨群众工作。

一是县委副书记胡明久、副县长杨发义到西西村召开党员干部座谈会。要求党员干部统一思想、以上率下筑牢思想根基,健全西西村党组织建设,配齐配强组织队伍、找准发展路子、完善制度建设、加强阵地建设,明确目标任务、突出重点,提升组织战斗力,早日摘下后进村“帽子”,全面提档升级。二是充分利用区域逐户走访、逐人询问等方式,认亲戚、叙亲情、话发展,听取民众发展诉求,宣讲惠民政策和法律法规,为加快建设和谐美丽新西西营造浓厚氛围,并积极配合吾依乡松得村“四好农村路”的建设。三是以户袋资料齐全规范,无逻辑错误,保证顺利通过脱贫攻坚成效普查为标准,持续逐项逐一全覆盖调查、统计、核对、完善,对发现的问题逐项整改,完善相关资料,着力实现脱贫攻坚数据信息账账相符、账实相符,同时,做好档案资料归档等工作。四是深入研讨“西西村三分类、三升级”等相关工作,使西西村党组织全面提档升级与脱贫攻坚全覆盖督战暨群众工作同频共振。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读