当前位置: 首页 / 政务动态

县政府党组及政府办党组召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-04-01
字体:
访问量:
分享到:


331日,县委副书记、县政府党组书记、县长张德发主持召开政府党组及政府办党组党史学习教育动员会,传达学习全省、全县党史学习教育动员大会精神,审定《中共壤塘县人民政府党组党史学习教育实施方案》,对政府党组及政府办党组党史学习教育进行安排部署。

会议指出,党史学习教育是党对现代化的深邃考量,是谱写新篇章的必然要求,是提高执行力的必然要求,是加强作风建设的必然要求,是提升完善自我的重要契机,是一次严肃认真的党性教育,是一次轻言细语的警示警醒,是一次触及灵魂的升华洗礼。政府党组及政府办党组务必深刻领悟党史学习教育重大意义,增强党史学习教育的责任感,紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标,高质量高标准开展党史学习教育,争做政治明白人老实人

会议要求,政府党组及政府办党组要坚持对标对表,突出重点,把握要求,高质量高标准开展党史学习教育,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,引导党员干部增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议强调,政府党组及政府办党组贯彻落实好党史学习教育,强领导,政府及政府办党组书记要加强对党史学习教育的领导,亲自抓、具体抓,走在前沿带好头,引导年轻干部扎实学、出成效。强自学,要树立能力危机意识,增强主动学习意识,利用好学习强国平台和党史学习教育购买的书籍等,抓紧时间学、往深里学。自我提升。要通过党史学习教育反省自己、提升自己、改进自己、完善自己,做到知行合一、格物致知、学以致用。办实事、履职责。政府班子成员及政府办干部职工要在党史学习教育全面提升自我的基础上,打起十二分精神,立足岗位职责,扎实抓好县委决策事项落实落地,做出实实在在的成效,推动壤塘经济社会高质量发展。

政府党组成员唐志强、代胜利、杨福强、杨发义、康术元、艾志勇以及政府办班子、政府一支部在家党员参加会议,凌悦副县长应邀列席会议。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读