当前位置: 首页 / 政务动态

壤塘县举行“两会”文艺演出

发布时间:2021-04-01
字体:
访问量:
分享到:


330日晚,我县举行“两会”文艺演出。州人民政府副州长、壤塘县委书记严华,县委副书记、县长张德发,县人大常委会主任刘木滚,县政协主席马秀珍及州、县有关领导以及参加两会的人大代表、政协委员们一同观看了文艺演出。


晚会在欢快、喜庆的群舞《毛主席的光辉》中拉开了序幕,有歌曲《亲亲壤塘》《美丽富饶的壤巴拉》《壤巴拉的向往》《尚蓝天路》《香拉东吉》《心儿跳动的壤巴拉》,舞蹈《心画》《阳光少年》《则曲博姆》等十余个壤塘特色节目。整台晚会节目形式多样、风格各异,演出现场气氛热烈、高潮迭起,一个个多姿多彩的舞蹈,一首首激情飞扬的歌曲,讴歌了壤塘县经济社会发展的新成果、新变化、新气象、新风尚,充分展示了全县人民崭新的精神风貌和对两会胜利召开美好祝愿。



晚会还对全国第八批民主法治示范村和川甘青结合部区域强县建设2020年度壤巴拉平安家园创建获奖村(社区)、2020年度乡村振兴示范乡(镇)村、2020年度壤塘好人进行了表彰和授牌。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读