当前位置: 首页 / 政务动态

县十四届人民政府召开第42次常务会议

发布时间:2020-05-07
字体:
访问量:
分享到:


5月6日,县委副书记、县长张德发主持召开壤塘县第十四届人民政府第42次常务会议。

会前学习了《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》;传达了四川省深度贫困地区脱贫攻坚推进会议精神、全省2020年汛期防汛和地灾应急应对工作会议精神、十二届州人民政府第8次全体会议、全州道路交通安全综合治理工作会议精神、全州全域环境整治工作视频会议精神。

会议审定了《壤塘县乡镇行政区划调整改革领导小组办公室关于审定〈壤塘县乡镇行政区划调整改革方案〉的请示》《壤塘县自然资源局关于审定〈2020年度地质灾害防御预案〉的请示》《壤塘县自然资源局关于审定〈壤塘县2020年度突发性地质灾害应急预案〉的请示》《壤塘县防洪指挥部关于审定〈2020年度壤塘县防汛抗旱应急预案〉的请示》《壤塘县人力资源和社会保障局关于审定〈2020年就业创业补助资金使用方案〉的请示》;研究了《壤塘县水务局关于借支壤塘县门底沟水库项目前期工作经费的请示》《吾依乡人民政府关于解决克久香菇基地土地征收费用资金的请示》《壤塘县城市管理局关于解决县城建筑垃圾处理场征地资金的请示》。

会议就近期工作进行了安排。

县人民政府副县长凌悦、泽周、代胜利、孙宏斌、谷尕尔莫参加会议,县人大副主任周全和,县政协副主席周春香,州公安局刑事侦察支队政委、四级高级警长杨福强,各相关部门负责人应邀列席会议。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读