当前位置: 首页 / 政务动态

我县召开2019年度援建干部人才座谈会

发布时间:2019-11-13
字体:
分享到:

为交流工作经验,了解援壤干部工作生活情况,听取援壤工作意见建议,115日,我县召开2019年度援建干部人才座谈会。副州长、县委书记严华,县委常委、副县长邹大世,县人大常委会副主任闵胜,副县长孙宏斌,县政协副主席、上壤塘乡党委书记彭杰参加会议。会议由县委副书记周波主持。

会上,县承接办、六名援壤干部人才代表和受援单位代表分别进行交流发言邹大世指出,第四批绵阳对口帮扶壤塘工作队来壤已一年。一年来,在壤塘县委、县政府的坚强领导下,在绵阳各方面的大力支持配合下,团结带领绵阳在壤全体援建干部人才,充分利用借鉴发扬前三批工作队留下的好基础、好经验、好作风,用心用情用力做好援建帮扶工作,希望援壤干部人才要继续发扬吃苦耐劳、勤奋务实的精神,克服困难,立足本职工作,充分发挥自身优势,多处发力使劲,当好绵阳和壤塘的形象宣传者、岗位奉献者、传教帮带者,牵线搭桥人。

严华对援壤干部人才给予充分肯定和衷心的感谢表示,感恩派援单位派出优秀的干部,优秀的干部们克服各种困难在壤巴拉风雪高原上无私奉献、主动担当、贡献才智,得益于党的好政策,党中央和省委的决策实施了对口支援这样一个浩大的工程,充分体现了各民族大团结、祖国大家庭的温暖;希望各位援壤干部人才继续充分发挥自身优势和专业特长,推动壤塘各项工作再上新台阶,为推进美丽壤巴拉家园建设和决战脱贫攻坚贡献力量。

东西部劳务协作及省内对口帮扶各级援藏干部,县委办、县政府办、县纪委监委、县委组织部(人才办)、县委宣传部和中壤塘镇等有关负责人参加会议。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页