当前位置: 首页 / 政务动态

中共壤塘县委国家安全委员会第一次全体会议召开

发布时间:2019-11-13
字体:
分享到:

118日,中共壤塘县委国家安全委员会第一次全体会议召开。副州长、县委书记严华主持会议并作讲话。

会议审议并通过了《中共壤塘县委国家安全委员会工作规则》《中共壤塘县委国家安全委员会工作组工作规则》《中共壤塘县委国家安全委员会办公室工作细则》。

严华指出各级各部门要切实把国家安全工作作为对党绝对忠诚的现实检验,自觉把思想和行动统一到中央、省委、州委和县委的系列决策部署上来,不断增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚持统筹发展和安全两件大事,推动国家安全工作迈上新台阶。要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚决完成脱贫摘帽工作任务,同时统筹推进富民产业和长远对经济发展起支撑作用的战略产业,进一步推进经济平稳运行,增强农牧民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持依法治理、主动治理、综合治理、源头治理相结合,扎实开展矛盾纠纷化解工作,抓紧安全生产工作,深化开展扫黑除恶专项斗争,全力推进社会治理体系现代化和治理能力现代化,推进法治壤塘、平安壤塘建设。

严华强调,国家安全是生存发展的前提、人民幸福安康的基础、中国特色社会主义事业的重要保障。我们要贯彻落实总体国家安全观,认真落实中央、省委、州委和县委的部署要求,强化斗争精神,于担当作为,坚决筑牢国家安全的壤塘防线,为国家安全稳定大局贡献壤塘力量。⠂ 

县委副书记达尔吉县委常委、县委政法委书记三郎严木初,县委常委、人武部长魏辉县人大副主任、县委办主任王东副县长杨发义县检察院院长陈宝全出席会议县委组织部、县纪委监委、县委宣传部、县委办、县政府办等相关单位负责人参加会议。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页