当前位置: 首页 / 政务动态

壤塘县召开2020年重点工作谋划部署会

发布时间:2019-11-13
字体:
分享到:

114日,2020年项目谋划工作部署会议在政府三楼会议室召开,会议由县委副书记、县长张德发主持。县委常委、副县长邹大世副县长凌悦杨发义及县级相关责任单位和各乡镇负责人参加会议。

会议对全县2019年项目建设面临新形势进行分析2020年项目进行全面谋划。

结合当前经济形势和项目谋划工作张德发指出,基础设施的建设始终是攻坚工作的重中之重,加强项目工作是增添发展后劲,厚植发展优势的重要载体和动力源泉,是促进经济社会平稳健康发展的最有力支撑。要牢固树立项目为王意识,坚持把项目工作放在更加突出的位置。牢牢抓住项目这个牛鼻子,切实增强做好项目工作的主动性、责任感和使命感。要想推动壤塘实现更高质量发展,就是要抢抓机遇、主动作为,准确把握壤塘发展的大势,发挥壤塘自身的优势,补齐壤塘存在的短板关键是要在项目工作上深研细究,有所突破,围绕自身短板、重点项目、民生工程等方面深入谋划项目工作,以超前的思维、长远的眼光、大局的高度全方位、多层面、广领域挖掘和谋划今后一段时期的重大项目,各乡镇、各部门一定要进一步压紧压实项目工作责任激发抓项目工作的热情。

张德发要求,要认真准备2019年项目建设情况和2020年各自项目谋划情况的汇报工作。各乡镇、各部门务必要进一步增强责任感、紧迫感和压力感用创新的理念引领项目谋划用实干的精神推动项目建设再掀项目工作的新高潮,为建设新壤塘做出更大贡献。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页