当前位置: 首页 / 政务动态

交通运输部定点扶贫壤塘县挂职干部见面会召开

发布时间:2019-11-02
字体:
分享到:


111日,交通运输部定点扶贫壤塘县挂职干部见面会在县委4楼会议室召开。会议由县委副书记达尔吉主持。

会上,县委常委、组织部长杨勇宣读了挂职干部任职文件。交通运输部挂职干部胡明久表示,将尽快融入到县委领导班子中去,迅速将本职工作铺开,坚持对党负责、对组织负责、对壤塘的发展负责,与壤塘干部群众一道,齐心协力把工作做好,为壤塘发展贡献力量。

州政府副州长、县委书记严华代表全县干部群众向交通运输部长期以来对壤塘的无私援助表示衷心的感谢。他指出,自2016年实施定点帮扶以来,交通运输部先后选派3名同志挂任壤塘县委副书记,从项目资金、产业发展、干部人才等方面大力支持、无私援助,充分体现了国家交通运输部对藏区工作的高度重视,对壤塘人民的深情厚谊,赢得了全县干部群众的一致赞誉。交通援建成果丰硕、扶贫援助成效明显、援壤干部成绩突出。严华还就我县县情作了介绍,向胡明久提出几点希望。一要注重调查研究,尽快熟悉工作。二要适应角色转变,融入新的工作。三要充分发挥优势,认真履职尽责。四要珍惜难得缘分,搞好班子团结。

色达县委副书记桂志敬县委副书记张万贵、周波参会。(政务要闻,部门动态,领导活动,对口援建,县融媒体中心,112


扫一扫在手机打开当前页