当前位置: 首页 / 政务动态

我县召开2019年选调生座谈会

发布时间:2019-11-08
字体:
分享到:

为进一步加强选调生培养步伐,探讨培养举措,改进培养方式117日,全县2019年选调生座谈会在县政协三楼会议室召开。州人民政府副州长、县委书记严华,县委常委、组织部长杨勇,县委常委、县纪委书记、县监委主任肖开清出席会议。县委副书记达尔吉主持会议。

会上,到会的27名选调生结合自身岗位工作依次进行交流发言。分别就参加工作以来的经历和实践,谈感触、说体会、讲打算、提建议,畅谈了在基层工作生活的酸甜苦辣,并表示在以后的工作实践中要坚定理想信念,不断学习,加强理论修养,端正态度,做好本职工作。

肖开清围绕全面从严治党,要求选调生们严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,时刻谨记党章的要求,按合格共产党员的要求规范自己,起好壤塘人民的模范作用。

杨勇从做好勤思好学砥砺奋进心怀理想品德高尚的先进生产者四个方面给选调生提出了希望。

严华鼓励选调生们在生活中继续发扬敢说、敢讲、敢拼、敢干的英勇斗志精神,努力发挥优秀青年干部的先锋模范带头作用,用这种精气神感染、激发身边的每一个人,一起为建设美丽壤巴拉家园增添新生机、新动力,在工作上齐拼搏、共奋斗,坚定理想信念,在服务基层中树立好选调生该有的形象。他要求,要不忘初心,铭记宗旨,在人生道路上砥砺前行;恪守本心,严格要求自己,一如既往不负重托,继续施展才华,为壤塘事业添砖加瓦。(县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页