当前位置: 首页 / 政务动态

县藏医院成功通过“二甲”医院现场评审

发布时间:2019-10-09
字体:
分享到:

926日至27日,由甘孜州、阿坝州两地民族医院相关领导组成的评审专家组一行,对我县藏医院创建二级甲等医院进行为期两天的评审工作,最终顺利通过。县委常委、宣传部长孙福俊及县卫健局负责同志陪同。

评审工作组通过召开座谈会、查阅资料、实地走访、现场提问等方式,分别对县藏医院在科学化管理、临床科室建设、重点专科设置、临床医技医护、药事管理等方面进行了多角度、全方位的严格评审。

在评审工作反馈会上,专家组首先对我县本次创建二甲医院的工作态度、工作亮点、取得的成绩给予了充分肯定,同时,对目前存在的问题和不足进行了深入分析,并提出了下一步整改建议。县藏医院表示将以此次等级评审为契机,不断加强医务工作者个人综合素质及团队整体水平,进一步提升医疗质量,发挥藏区医院特色优势,更好地为壤塘人民服好务。(政务要闻,部门动态,领导活动,卫计事业,五公开-结果公开,县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页