当前位置: 首页 / 政务动态

壤塘县召开2019年第三季度经济运行分析会

发布时间:2019-09-30
字体:
分享到:

928日,我县召开2019年第三季度经济运行分析会。县委常委、常务副县长唐志强主持会议,县委常委、副县长邹大世,副县长代胜利、孙宏斌和项目部门负责人参加会议。

会议听取了县发改局关于1-9月项目推进情况的报告,县财政局关于1-9月资金拨付情况的报告,县统计局关于前三季度国民经济运行预测分析报告和固定资产投资情况的报告和县发改局关于2020年项目筹备情况的报告。各部门负责人还就当前工作中存在问题进行了分析,并提出了下步工作举措。

唐志强指出,各有关部门要按照各自分工和职责,扎实有序推进项目、资金拨付、固定资产投资等各项工作,要准确把握工作部署要求,使工作开展更加顺畅,确保完成年度各项目标任务;要强化争先进位意识,寻找差距、分析原因、取长补短,推动我县经济高质量发展取得新突破;要强化风险防范意识,注意工作方式方法,细之又细做好群众工作,着力营造项目建设的良好环境。

唐志强强调,在抓好各项目推进的同时,也要及早着眼明年项目,超前谋划,逐个排查梳理已签约项目和能开工项目,将项目前期工作早抓早干,为明年项目建设开好局创造好有利条件。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页