当前位置: 首页 / 政务动态

义诊巡诊走基层 健康服务暖人心

发布时间:2019-10-09
字体:
分享到:

近日,绵阳市404医院联合壤塘县人民医院在县政府广场开展以服务百姓健康行动为主题的大型义诊巡诊活动,解决群众急需的医疗问题,让乡亲们享受到了实实在在的健康服务,受到群众一致好评。

义诊现场,专家们耐心细致地接待每一位患者,为他们进行免费常规体检,听诊问诊,解答群众提出的问题,针对不同的情况,给他们提出了符合各自特点的诊疗方法和保健措施,并向群众普及健康知识。

自绵阳市404医院对口帮扶我县以来,通过手把手指导、培训、进修学习等形式,帮助我县医务人员不断提升诊疗技术。同时通过定期开展义诊巡诊活动,为贫困群众提供免费诊疗、上门服务、健康体检等服务,让贫困疾病患者感受到党和政府的温暖和关爱,助力我县脱贫攻坚工作顺利开展。

此次义诊活动,共接诊100余人次,健康知识咨询100余人次,发放免费药品3000余元。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页