当前位置: 首页 / 动态 / 工作动态
  • 索引号: b39588900/2020-00162
  • 主题分类: 政府
  • 发文机关: 壤塘县政府办
  • 成文日期:
  • 发文字号: 〔2020 〕

县十四届人民政府召开第40次常务会议

  • 阿坝藏族羌族自治州人民政府
  • 发布时间:2020年03月27日
  • 来源: 壤塘县政府办
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

325日,县委副书记、县长张德发主持召开壤塘县第十四届人民政府第40次常务会议。

会前学习了《保障农民工工资支付条例》。会议要求,相关部门要坚持问题导向、结果导向,依据相关法律法规和条例,深入研究、大胆创新,建立健全保障民工工资相关机制,切实解决拖欠民工工资等相关问题。

会议听取了《壤塘县统计局关于第一季度经济运行情况的报告》《壤塘县教育局关于壤塘县国家通用语言文字普及攻坚工作推进情况的报告》《壤塘县财政局关于壤塘县壤巴拉宾馆转让经营权工作推进情况的报告》《壤塘县财政局关于壤塘县城镇集中供暖运营情况的报告》;审定了《壤塘县财政局关于审定<壤塘县行政事业单位差旅费管理办法(试行)>的请示》《壤塘县财政局关于审定<壤塘县土地指标跨省域调剂收入项目安排>的请示》《壤塘县财政局关于审定<壤塘县2020年革命老区项目安排>的请示》《壤塘县财政局关于审定<壤塘县2020年国家重点生态功能区转移支付项目安排>的请示》《壤塘县科学技术和农业畜牧局关于审定<2020年度壤塘县助农增收工作方案>的请示》《壤塘县科学技术和农业畜牧局关于审定<壤塘县美丽壤巴拉家园建设项目实施方案>的请示》;研究了《壤塘县行政审批局关于解决政务服务和公共资源交易中心标准化能力提升改造项目资金的请示》《壤塘县行政审批局关于解决政务服务工作人员统一着装经费的请示》《壤塘县交通局关于将国道317线壤K442+270-K442+400)处排险护基工程纳入抢险救灾项目的请示》等事项。

会议要求,县政府班子成员要发挥带头表率作用,严格按照县委县政府安排部署,有序高效推进各项分管工作。

县政府副县长凌悦、代胜利、孙宏斌、谷尕尔莫、杨发义参加会议;县人大常委会副主任周冬丽,县政协副主席周春香及相关部门负责人应邀列席会议。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页