当前位置: 首页 / 动态 / 工作动态
  • 索引号: b39588900/2020-00134
  • 主题分类: 其他
  • 发文机关: 壤塘县政府办
  • 成文日期:
  • 发文字号: 〔 〕

壤塘县举行2020年重点项目集中开工仪式

  • 阿坝藏族羌族自治州人民政府
  • 发布时间:2020年04月03日
  • 来源: 壤塘县政府办
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


331日,我县2020年重点项目集中开工仪式在吾依乡壤古村举行。县委副书记、县长张德发出席仪式并宣布开工,县委副书记达尔吉,县人大副主任周全和,县政协副主席周春香出席开工仪式,县委常委、副县长邹大世主持开工仪式。

开工仪式上,达尔吉通报了我县2020年项目情况;县级相关部门业主单位负责人、相关项目施工方代表、秀沟扶贫产业路监理代表、县级要素保障部门分别作了发言。

张德发要求,要秉承重商、亲商、爱商、安商的理念,为项目建设提供全程优质服务,全力营造有利于项目建设的一流环境,一切围绕项目转、一切为项目服务、一切为项目让路,大力推动项目建设。各项目业主和建设单位要发扬晴天抢干、雨天巧干、白天大干、晚上加干四干精神,大干快上,狠抓质量,把每一个项目都建成一流工程。同时,各乡镇、各部门也要进一步深入贯彻落实中央和省、州、县委全会精神,狠抓项目建设和招商引资工作不断优化营商环境,努力推动壤塘经济社会发展再上新台阶,为早日实现四更壤塘做出应有的贡献。

据悉,此次集中开工项目共45新建项目20个,续建项目25,计划总投资19.09亿元,年度计划投资8亿元,涉及交通、能源、民生、旅游、市政和扶贫等领域。

县级有关部门负责同志、涉及项目的乡镇负责同志、施工方代表、监理代表以及群众代表参加开工仪式。(县发改局)

扫一扫在手机打开当前页