当前位置: 首页 / 动态 / 工作动态
  • 索引号: b39588900/2020-00099
  • 主题分类: 其他
  • 发文机关: 壤塘县政府办
  • 发布日期:
  • 关键词:
  • 发文字号: 〔〕

中共壤塘县人民政府党组第5次会议召开

  • 阿坝藏族羌族自治州人民政府
  • 发布时间:2020年03月23日
  • 来源: 壤塘县政府办
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


3月22日,县委副书记、县长张德发主持召开中共壤塘县人民政府党组第5次会议。县委常委、常务副县长唐志强,副县长代胜利、孙宏斌、谷尕尔莫、杨发义出席会议,副县长凌悦应邀出席会议,县政府办在家班子成员及县级相关职能部门主要负责同志参加会议。

会议首先学习传达了《近期中共中央政治局常务委员会会议精神》(书面)、《十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、州纪委十一届五次全会和县纪委十三届五次全会精神》(书面)、《中共壤塘县纪委、壤塘县监察委关于进一步强化反分维稳纪律作风保障措施的实施意见》(书面)、《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》和《彭清华同志在全省决战决胜脱贫攻坚推进会上的讲话》及十三届县委第81次常委会精神。

会议审定了县人民政府办公室关于《壤塘县人民政府工作规则》《壤塘县人民政府重大决策规则》《壤塘县人民政府常务会议议事决策规则》《壤塘县人民政府全体会议工作规范(试行)》《壤塘县人民政府领导同志政务活动规范(试行)》及《壤塘县十四届人大四次会议代表建议办理责任分工方案》《壤塘县政协十三届四次会议委员提案办理责任分工方案》的请示。

张德发指出,当前复工复产已是最紧要阶段,各部门要提前做好各项工作的开工准备,对项目所需的人力、物力、财力等综合协同,并及时解决项目推进中发现的问题,确保复工复产有力有序。

张德发要求,参会部门要切实加强政府规则的学习、遵守和执行,要扎实开展农业服务工作、农业生产基本复工、植树造林绿化、森林草原林政管理、动物的防疫防灾、重点地区的地灾防治、农村就业增收、边界草场纠纷、综合环境整治、公益性岗位管理等相关工作。

张德发强调,各部门要高度重视各行各业恢复正常秩序,校园、食品、道路交通、消防、危房等方面要做好安全保障措施。要切实抓好文旅产业发展、项目推进、旅游开发等工作,把各项工作任务落到实处,落到人头,确保各项目能保质保量保时完成。

与会政府班子成员围绕各自分管工作作了安排部署。会议还研究了人事事项。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页