当前位置: 首页 / 动态 / 工作动态
  • 索引号: b39588900/2020-00071
  • 主题分类: 其他
  • 发文机关: 壤塘县政府办
  • 发布日期:
  • 关键词:
  • 发文字号: 〔〕

孙宏斌召开2020年住建项目和省委巡视问题整改推进会暨住建局班子谈心谈话会

  • 阿坝藏族羌族自治州人民政府
  • 发布时间:2020年03月24日
  • 来源: 壤塘县政府办
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


3月22日,副县长孙宏斌在政府三楼一会议召开2020年住建项目和省委巡视问题整改推进会暨住建局班子谈心谈话会,县住建局班子成员及中层干部参加会议。

会议听取了省委巡视反馈问题整改推进情况,逐一研究了2020年续建、新建项目前期工作推进情况,审议了《壤塘县商品混凝土、自拌混凝土搅拌站管理工作方案》《壤塘县监督检查房屋市政项目监理工作方案》。

会议指出,2020年县住建局涉及项目多、资金多,第一季度全体干部职工努力克服新冠肺炎疫情对项目建设的影响,想方设法加快项目建设进度,取得了一定成效。但从全县情况看,部分项目抓得不紧、推进滞后问题仍然存在,住建局班子要带头检视、立即整改,切实把项目建设往前推、往前赶。

会议要求,一是思想上要紧。正确认识新冠肺炎疫情对项目建设的影响,不能以疫情为借口不推或者慢推项目。二是行动上要快。全面梳理项目,特别是前期滞后的项目要拿出来快速推、高效推。三是措施上要实。住建局班子要再安排、再落实,认真研究当前项目建设存在的问题,统筹推进疫情防控和项目建设,确保人人有责任、人人在推动。四是时间上要抢。今年项目建设已显滞后,必须再对项目进行梳理,明确时间节点,能够压缩的时间必须压缩,特别是必须加快项目前期。五是管理上要严。局班子要加强干部职工管理,压实压紧责任,强化党风廉政建设;要加强施工单位管理、工地管理,严格落实规范施工要求。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页